Деловая сеть Киров
Компании:11 126
Товары и услуги:3 867
Статьи и публикации:340
Тендеры и вакансии:94

Быстровозводимые дома из клееного бруса и термобруса

Быстровозводимые дома из клееного бруса и термобруса
13.01.2012
Часовня из термобруса и клееного бруса обладают отличной теплоизоляцией как при отрицательных так и при положительных температурах. Термобрус подбирается по территориальным санитарным нормам.

В последнее время отмечена тенденция того, что все чаще начали строиться дома из клееного бруса. И это не парадокс! Ведь древесина всегда пользовалась спросом и «уважением». Дом из клееного бруса выглядит эстетично и привлекательно. Что такое клееный брус и почему он пользуется такой популярностью? Мы попробуем Вам объяснить.

Клееный брус – это надежный, практичный, прочный, современный, а главное, экологически чистый материал. К тому же, этот строительный материал обладает превосходными теплоизоляционными свойствами, отличной изоляцией от ветра и обладает пожарной безопасностью. Клееный брус имеет одни достоинства. Во-первых, он сохраняет энергетику дерева, что немало важно. Во-вторых, особый микроклимат, в котором приятно и уютно находиться. В-третьих, создает определенную влажность внутри дома, поэтому в таком доме дышится легче. Технология изготовления клееного бруса с одной стороны проста, с другой – трудоемка. Весь процесс начинается с подбора древесины, чаще всего это хвойные породы, затем готовятся доски, которые тщательно высушивают до сохранения влажности 8-12%. Далее высушенные доски подвергаются машинной обработке, обстругиваются со всех четырех сторон. А вот потом начинается уже сам процесс изготовления клееного бруса. Доски склеивают между собой при помощи гидравлического пресса и экологически чистого, довольно прочного клея. Полученные заготовки далее профилируются, после им придается определенный и нужный размер.
 Мы можем утверждать, что наш брус клееный имеет отличное качество, так как все изготавливается на собственном оборудовании, с соблюдением всех норм и ГОСТов, по европейским стандартам. Мы делаем все добросовестно, как для себя! За последние 20 лет на строительном рынке брус клееный начал пользоваться популярностью. Хотя многие не понимают почему. Вот Вам доказательства преимуществ этого материала:
 • брус клееный не растрескивается, не меняет своей формы;
 • сохраняет точные геометрические размеры;
 • стены домов, построенных из клееного бруса, не требуют дополнительной отделки;
 • брус клееный обладает малой теплопроводностью;
 • высоко экологичный материал;
 • дом из бруса клееного быстро собирается, так как все изготавливается на точном оборудовании;
 • по сравнению с кирпичным домом в 1,5 раза дешевле;
 • дом из клееного бруса не подвергается усадке и сразу же готов к эксплуатации;
 • существенно сокращаются сроки строительства;
 • брус клееный имеет срок службы как минимум 200 лет.
 Кажется, ну как может в себе дом из клееного бруса умещать одновременно с одной стороны экологичность и природный материал, а с другой - современность, комфорт и удобство. Но это оказывается вполне по силе клееному брусу. По сути, брус клееный – это отличное сочетание современной технологии и древних лучших традиций строительства.
 Дом из клееного бруса всегда будет радовать вас, поднимать настроение. Современная технология позволяет при изготовлении материала заранее обработать его от возможного заражения насекомыми, гниения, растрескивания. А это очень важно. Дом из клееного бруса будет служить Вам верой и правдой долгие годы.
 Чаще всего из ели и сосны делается брус клееный, но в последнее время ценные породы древесины стали пользоваться большой популярностью среди заказчиков. Поэтому наша компания предлагает Вам брус клееный из лиственницы по очень выгодной цене.
 Если дом построен из клееного бруса, то будьте уверены, что интерьер от этого только выиграет. Дом станет «конфеткой» и радостью, как для Вас, так и для Ваших гостей. Наши специалисты всегда готовы вам помочь в выборе нужного материала, ведь каждый мечтает о совершенстве

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Энергосберегающие технологии конструкций сборных каркасных домов из клееного бруса из кедра (сосны, лиственницы), каркас дома отделывается имитацией бруса+из лиственницы.
02.04.2014
Термобрус это строительный материал, сочетающий в себе свойства клееного бруса и теплоизоляции, позволяющий строить дома и за короткие сроки.
17.03.2012
Клееный брус из Сибирский кедр древесина Красноярский край
24.05.2011
Деревянные дома из кедра как нельзя лучше сопротивляются воздействию влаги, а также других агрессивных факторов.
25.10.2013
Клееная конструкционная балка сосна, ель, лиственница
25.07.2012

Статьи и публикации других компаний:

В качестве альтернативы бревну и брусу компания Профбрус43 предлагает своим заказчикам мини-брус для строительства дачных и садовых домов.
14.04.2017
Имитация бруса – универсальный отделочный материал, который может использоваться, как при внутренней, так и при наружной отделке.
30.10.2015
Строительство/ бронирование/ проектирование
19.12.2016
По причине закрытия дорог следует поторопиться с заказом материала, чтобы летом не остаться без дома.
24.02.2017
Винтовые сваи
23.09.2011
Информация о продавце
  • +7 (919) 775-41-95
  • г. Киров, ул. Мая, д. 14, оф. 316
  • www.brusokey.org
Производство клееный брус сосна северная, лиственница, кедр, термобруc и комбинированный брус Дома +из клееного бруса, комплекты домов, проекты, фото
×