Деловая сеть Киров
Компании:11 228
Товары и услуги:4 296
Статьи и публикации:367
Тендеры и вакансии:96

Автозвук

Автозвук
12.05.2017
Установка и подготовка к авто звуку. Те кто ездит в своем авто и имеет качественный звук, впоследствии не захочет ездить на автомобиле на котором установлена стандартная аудиосистема.

Даже человек с непрофессиональным слухом легко отличает качественный звук от звука, произведенного бюджетной техникой. Особенно заметной эта разница становится в салоне автомобиля: небольшое пространство, постоянные внешние помехи, вибрации и т.д.

Установочный центр специализируется на различных направлениях тюнинга,тонировки и рестайлинга автомобилей, в том числе - и на установке автозвука. Наш специалист охотно поможет вам рассчитать необходимую мощность акустики для салона вашей машины. Вместе с ним вы сможете без труда грамотно подобрать комплект из магнитолы, сабвуфера и акустических систем. У нас можно заказать установку автозвука любого типа сложности. Наряду со звуковым оборудованием «Shuma43Net» оказывает услуги по установке любой мультимедийной аппаратуры (бортовые компьютеры, ТВ-тюнеры, GPS и пр.), а также камеры заднего вида. Следует сказать о том, что наши мастера формируют профессиональную аудио-систему на основе собственного опыта и грамотных предварительных расчетов соотношения «площадь салона - мощность оборудования». Напоминаем своим клиентам - мы работаем с гарантией качества, оперативно и недорого: например, установка магнитолы цена гораздо меньшая, чем у основных конкурентов.

Автозвук - это комплекс услуг и продуктов способных создать акустический комфорт для владельца автомобиля и его пассажиров. Мы выступаем за практичные и эффективные решения. У каждого человека своё представление об акустическом комфорте, а это значит, что и требования к системам у людей разные. Мы ориентированы на создание систем способных удовлетворить запросы наших клиентов по оптимальным ценам. К вашим услугам опытные мастера, участники и призеры соревнований по автозвуку (EMMA, IASCA).

установка автозвука

Для понимания, чем же занимается наша студия автозвука ниже приведен краткий перечень услуг, которые мы готовы предложить вам:  Вибро, тепло и шумоизоляция автомобиля - работы неотрывно связанные с акустическим комфортом в салоне автомобиля. Мы всегда рекомендуем нашим клиентам заказывающим усовершенствование звуковой системы автомобиля провести частичную или полную шумоизоляцию салона с целью получения максимального эффекта от системы автозвука.

Установка автозвука

установка автозвука

Автомобильная система автозвука состоит из следующих основных элементов: головное устройство (автомагнитола) - источник сигнала;усилитель - устройство для управления положением диффузора акустической системы; акустическая система или проще говоря - динамики; провода, клемы, эквалайзеры, предохранители и много всего еще. Состав аудиосистемы зависит от задачи которую ей предстоит решать.Установка автозвука задача не только творческая и техническая, но и требующая от установщиков определенного опыта. Связано это с тем, что от качества установки всех звеньев системы результат будет зависеть едва ли не больше, чем от качества самих компонентов аудиосистемы. Именно поэтому, особенно важно доверить инсталяцию дорогостоящих компонентов системы специалистам имеющим достаточный опыт и знания в сфере автозвука. В нашей студии автозвука мы можем не только оказать вам консультативную помощь по выбору, установке и настройке системы, но и осуществить инсталяцию любого уровня сложности. 

Нажмите для увеличения:

установка автозвука установка автозвука установка автозвука установка автозвука установка автозвука установка автозвука установка автозвука установка автозвука    

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Свет фар Вашего автомобиля стал не таким ярким, как был? - не спешите менять лампы, приглядитесь, возможно, ваши фары требуют полировки.
12.05.2017
Мы предлагаем вам все виды работ по электрике
12.05.2017
Титан - несъемное защитное покрытие для авто Высокопрочное защитное покрытие для автомобиля, аналогичное импортному Раптору, но превосходящее его по прочностным и защитным характеристикам.
14.04.2017
Жидкая шумоизоляция. Mercasol и Noxudol - шведского концерна Auson.
06.04.2017
Информация о продавце
  • +7 (958) 667-37-88
  • город Киров, ул. Пугачева 31а
  • vk.com/clubrubbi43
Покраска автомобилей жидкой резиной: Rubber Paint, защитными покрытиями: Титан, Раптор. Покрытие кузова жидким стеклом. Обработка и защита днища. Химчистка салона автомобиля. полировка фар.
×