Деловая сеть Киров
Компании:11 242
Товары и услуги:4 457
Статьи и публикации:373
Тендеры и вакансии:96

Сыворотки-ресторан для нашей кожи
Информация может быть не достоверна

29.12.2015
И наступает в жизни момент, когда все больше хочется выглядеть моложе! Еще совсем недавно единственный путь лежал к пластическому хирургу.

Ресторан для нашей кожи.

Каждая девочка с пеленок знает: хочешь быть красивой — ухаживай за кожей. Каждый день, каждое утро, каждый вечер. Очищение+тонизирование. Дневной крем утром после очищения и тонизирования. Ночной крем вечером за час до сна после очищения и тонизирования. Классический базовый уход. Плюс увлажняющие и питательные масочки, здоровый образ жизни и мы уже выглядим ухоженно. И наступает в жизни момент, когда все больше хочется выглядеть моложе! Еще совсем недавно единственный путь лежал к пластическому хирургу. Серьезные оперативные вмешательства с риском развития инфекционных и эстетических осложнений, длительность результата которых напрямую зависит от типа кожи, возраста и тщательности последующего ухода все чаще отодвигаются на неопределенные сроки. На первый план выходят средства интенсивного ухода в дополнение к базовому на фоне достатка микро и макронутриентов в ежедневном рационе и качественная их доставка к органам и тканям, в первую ( а вернее в последнюю — по закону целесообразности для функционировния организма) очередь к коже.

Таким образом, молодость кожи это:
1. психосоматическая регуляция здоровья 2. функциональное питание — предоставляем телу нутриенты 3. физическая нагрузка - доставляем нутриенты к органам и тканям за счет улучшения кровоснабжения и увеличиваем энергетический обмен, который с возрастом замедляется 4. качественно подобранный базовый уход за кожей 5. средства интенсивного ухода, коих становится все больше, а их эффективность все чаще находится за гранью фантастики

Сегодня наш разговор о сыворотках. И если базовый уход для кожи — это «обычная» еда, то сыворотки можно сравнить с питанием в ресторанах высокой кухни.

Что кардинально отличает сыворотки от кремов:
1. более высокая концентрация активных компонентов, как правило на 40-60% 2. более высокая скорость достижения желаемого результата, часто результат виден после первого применения 3. более легкая текстура 4. более быстрая всасываемость 5. более глубокое проникновение в слои кожи 6. большая степень комфорта от базового ухода с использованием сывороток 7. большую часть сывороток можно использовать и утром и вечером после очищения и тонизирования под соответствующий крем, если не указано иначе 8. в сыворотках нет SPF, поэтому утром обязательно нанесение средства с УФ-защитой 9. сыворотки можно использовать курсом от 1 до 3-4 месяцев с последующим таким же перерывом, крема мы используем постоянно 10. сыворотками из других серий в рамках одной фирмы можно дополнять свой базовый уход для достижения суммарных заявленных эффектов

Чтобы не быть голословными, мы провели эксперимент с случайно выбранными женщинами, кто оказался в нашем Сервисном пункте.

Результаты на картинках. Честно, не ожидали сами таких видимых изменений после первого же применения, а потому сразу делимся с Вами: три сыворотки мгновенного действия!

2015_5_17_15-18-9 30873 Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи True Perfection 30 мл. Возраст 25+ Активный компонент - экстракт персидской шелковой акации содержит аминокислоты и минералы (Ca, Mg, Zn, Na, Fe), - нейтрализует действие свободных радикалов, - выравнивает поверхность кожи (разглаживает мелкие морщинки), - активно увлажняет кожу - мгновенно улучшает цвет лица за счет комплекса Instantglow за счет светорассеивающих микрочастиц - легкая текстура, позволяет быстро впитываться и не оставляет липкой пленки на коже.

2015_5_17_15-19-56

30030 Разглаживающая сыворотка «Эколлаген» - энергия лифтинга Возраст 35+ - ускоряет выработку собственного коллагена и эластина кожи за счет экстракта стволовых клеток бамбука и трипептид-комплекса (состоит из растительных белков маленькой молекулярной массы, что позволяет проникать вглубь кожи) - выталкивает морщинки из глубины - кожа более упругая, напитанная, увлажненная, с хорошим иммунитетом за счет экстракта овса посевного

2015_5_17_15-14-54

30836 Безоперационная подтяжка контура лица, кожи шеи и декольте «Власть над временем Интенс» Возраст 45+.

Снижение выработки собственных женских половых гормонов ведет к замедлению обновления клеток. Поэтому обязательно к функциональному питанию и физическим нагрузкам добавляем антиоксиданты, в первую очередь астаксантин. Так что же в сыворотке? - Генистеин – фитоэстроген - растительный аналог женского гормона, кожа воспринимает его, как свой эстроген, процессы восстановления коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты идут на более высоком уровне, восстанавливается защитный водно-липидный слой кожи - Комплекс «Амино+» состоит из двух активных пептидов усиливают действие генистеина, и выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты идет в 2 раза интенсивней. - Экстракт солодки, тормозит синтез меланина, кожа становится светлее. - Масло ши имеет структуру похожую на нашу кожу, по составу липидов, за счет этого способствует устранению сухости.

И еще один секрет: чем старше мы становимся, тем разнообразнее наш уход))) и мне это нравится! Обращайте внимание на все сыворотки и выбирайте те, что больше подходят Вам! Пользуйтесь на здоровье и радуйте мир своей красотой! С любовью, Анна Колесникова.

У Вас остались вопросы? Свяжитесь со мной удобным для Вас способом, и я вам отвечу!
Посмотреть новый каталог, получить скидку -20-50%, сделать заказ в любой регион вы можете ЗДЕСЬ!
посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Преображение за 5 минут!
Информация может быть не достоверна
Вам около 40 или больше. Кожа теряет упругость. Появляются морщинки. Плывет контур лица и губ...
29.12.2015

Статьи и публикации других компаний:

Что такое моментальный загар Что такое моментальный загар
Информация может быть не достоверна
Отвечаем на часто задаваемые вопросы
29.01.2012
Косметический пластырь для ног He Sheng
Информация может быть не достоверна
Уход за ногами
23.09.2011
Подарите своим волосам роскошный объём! Подарите своим волосам роскошный объём!
Информация может быть не достоверна
Салон красоты IMAN приглашает кировчанок на лечебные СПА-процедуры для волос. Только в сентябре скидка 30% на чудо-уход за вашими волосами.
22.09.2017
Массаж в 4 руки Массаж в 4 руки
Информация может быть не достоверна
Массаж в четыре руки, известный также как синхронный массаж, считается сложным для надлежащего исполнения и в то же время очень эксклюзивным и доставляющим максимум приятных ощущений.
24.12.2018
Подари себе красоту и здоровье! Подари себе красоту и здоровье!
Информация может быть не достоверна
Представляем солярий MIRO. Обеспечивает натуральный, быстрый и устойчивый загар!
15.07.2010
Почему загар называют моментальным Почему загар называют моментальным
Информация может быть не достоверна
Что такое моментальный загар
29.01.2012
Информация о продавце
Дисконт -20-32-50% онлайн тренинги по созданию бизнеса/подработки с компанией, подбор косметики, Снижение веса за 12 недель, размещение и выдача заказов онлайн
×