Деловая сеть Киров
Компании:11 211
Товары и услуги:4 224
Статьи и публикации:365
Тендеры и вакансии:95

Контроль качества продукции TOTACHI

Контроль качества продукции TOTACHI
25.11.2020
Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd. при подготовке к производству проводит испытания своих продуктов в условиях, максимально приближенных к реальным.

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd. при подготовке к производству проводит испытания своих продуктов в условиях, максимально приближенных к реальным. Поэтому все смазочные материалы TOTACHI® обладают высоким уровнем качества и характеристиками, обеспечивающими эффективную работу промышленного оборудования, транспортных средств и различной внедорожной техники. Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD гарантирует, что все смазочные материалы (включая моторные, трансмиссионные и гидравлические масла, трансмиссионные жидкости и пластичные смазки), а также технологические жидкости для автомобилей (включая реагенты для катализаторов, тормозные, стеклоомывающие и охлаждающие жидкости), выпускающиеся под брендом TOTACHI®, полностью соответствуют заявленным эксплуатационным свойствам и спецификациям OEM-производителей, как указано на оригинальных этикетках продуктов, в фирменных каталогах и буклетах TOTACHI®.

В случае поступления претензии от Потребителей по качеству своей продукции компания TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD готова провести оперативную проверку смазочных материалов или технологических жидкостей в независимой лаборатории и обеспечить гарантийное возмещение финансовых затрат Потребителя согласно условий гарантии TOTACHI®.  

Одним из основных условий надежной и безопасной эксплуатации машин является правильный выбор эксплуатационных материалов и внедрение планового обслуживания с выборочной диагностикой оборудования непосредственно при эксплуатации. При этом контроль должен быть оперативным, своевременным и достоверным без разборки систем, без вмешательства в конструкцию техники, обеспечивая ее надежную эксплуатацию в течение прогнозируемого ресурса. Диагностика машин по анализу работающего масла является одним из способов безразборного контроля работоспособности техники.

Изменение эксплуатационных свойств масел при работе двигателя/агрегата приводит к необходимости корректировки сроков обслуживания техники/оборудования по замене масла/охлаждающей жидкости для удаления продуктов износа деталей и загрязнений.

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd. через авторизированного дистрибьютора на территории РФ, компанию "МСМ ГРУПП" предлагает своим потребителям воспользоваться дополнительными услугами:

  • Оптимизация сроков технического обслуживания и замены масел.
  • Мониторинг технического состояния оборудования и масел

Для целевой диагностики необходимо иметь тенденцию или зависимость изменения состава и свойств смазочного материала по времени его работы. Следует учитывать, что анализ одной пробы отработанного масла может указать лишь на необходимость его смены или выявить повышенный износ ответственных деталей по признаку содержания в пробе элементарных металлов. По результатам анализа содержания в масле различных загрязнений и химических элементов можно принять профилактические меры, начиная от проведения дополнительной фильтрации или замены масла, заканчивая незамедлительным предупредительным ремонтом для замены изношенных деталей.

Обращаясь к Официальному Партнеру TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd., Вы получите профессиональную заботу о Вашем оборудовании или транспортном средстве, высокое качество обслуживания и положительные эмоции.

Статьи и публикации других компаний:

Засоры в трубах и чем с ними бороться.
16.10.2011
Обзор видеорегистратора каркам q4
12.07.2013
Титан - несъемное защитное покрытие для авто Высокопрочное защитное покрытие для автомобиля, аналогичное импортному Раптору, но превосходящее его по прочностным и защитным характеристикам.
14.04.2017
При капитальном ремонте двигателя, очень часто встает вопрос выбора размера прокладки ГБЦ
28.07.2017
OE, OEM, OES или IES
04.08.2017
Информация о продавце
Продажа автозапчастей: Маз, Камаз, Урал, Краз, Зил. трактора:Т-130,170; МТЗ; ТТ-4; ТДТ-55, К-701. автомасла, автошины, аккумуляторы, электроды. Отсрочка платежа, скидки, работа по взаимозачету.
×