Деловая сеть Киров
Компании:11 160
Товары и услуги:4 070
Статьи и публикации:346
Тендеры и вакансии:93

Обзор полипропиленовых труб FV-Plast

Обзор полипропиленовых труб FV-Plast
02.02.2015
ООО ПКФ "Элгисс" является официальным представителем компании FV-plast в Кировской области.

В последнее время повсеместно на смену металлическим трубам приходят трубы из полипропилена (PPR), которые с успехом используются, как в отопительных системах, так и системах снабжения холодной и горячей водой. Такую популярность полипропиленовым трубам обеспечивают высокие технические и эксплуатационные характеристики, благодаря которым полипропиленовые трубы не только являются очень устойчивыми к коррозионным процессам и образованию осадка внутри, но и характеризуются высокими теплоизоляционными свойствами, малой шумностью внутреннего потока, могут выдерживать несколько циклов замораживания-оттаивания без потери целостности трубы.

При всем этом полипропиленовые трубы характеризуются малым весом и относительной простотой монтажа при использовании специальной техники. Немаловажным является и тот факт, что полипропиленовые трубы можно изгибать (в определенных пределах) для того, чтобы получить конфигурацию труб нужной формы, а сварочные швы отличаются высоко прочностью и надежностью. С точки зрения удобства эксплуатации следует отметить, что полипропиленовые трубы не требуют покраски или какого-то дополнительного ухода: достаточно просто поддерживать их чистоту при помощи обычных моющих средств.

На рынке труб из полимерных материалов широко представлена продукция чешской компании FV-Plast, которая занимает лидирующие позиции в поставках данного вида оборудования в страны Восточной Европы.

Полипропиленовые трубы FV-Plast являются универсальными, так как предназначены для использования в системах отопления, снабжения холодной и горячей водой, в ливневых стоках, а также в системах теплый пол. Использовать трубы полипропиленовые FV-Plast можно в жилых помещениях, а также и в промышленных зданиях.

Основными приоритетами работы компании FV-Plast является ориентирование на потребности клиентов и высокое качество продукции при сохранении доступной цены на нее. Компания FV-Plast постоянно работает над усовершенствованием технологий и расширением перечня выпускаемой продукции, что позволяет предлагать потребителям только высококачественный товар по приемлемой цене.

Ассортимент полимерных труб FV-Plast включает несколько категорий.

Во-первых, это цельнопластиковые трубы PN 16 (предназначены для горячего и холодного водоснабжения, прокладки подпольного отопления и теплой производственной воды, имеющей ограниченную температуру) и PN 20(используются для разводки питьевой и холодной воды повышенного давления, горячей производственной воды, для подпольного и централизованного отопления).

Во-вторых, это композитные трубы ASG, имеющие многослойную структуру (внутренний слой – полиэтилен, внутренний – алюминий, наружный — полипропилен). Эти трубы предназначены для систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, теплого пола, систем кондиционирования.

В-третьих, это многослойные трубы STABI, которые в своей конструкции имеют запрессованную при повышенной температуре алюминиевую арматуру, призванную стабилизировать пластмассовую трубу. Это позволило повысить механическую прочность трубы при сохранении высоких эксплуатационных характеристик. Основное применение труб STABI – это системы горячего водоснабжения и отопления, а также системы подвода холодной воды.

В-четвертых, это новая серия полипропиленовых труб FV-Plast FASER, при производстве которых используется новейшая технология армирования полипропиленовых труб стекловолокном. В результате получается трехслойная полипропиленовая труба (внутренний и наружный слой – классический полипропилен, внутренний слой – комбинированный стекловолокно+полипрпилен), имеющая повышенную стабильность и более низкое тепловое расширение.

Выбирая любую из полипропиленовых труб FV-Plast, Вы выбираете качественный товар, который при правильном монтаже прослужит не один десяток лет.


посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Проектирование тепловых пунктов, систем отопления, тепломеханических частей котельных, узлов коммерческого учета теплоносителя, систем внутреннего водопровода и канализации, тепловых сетей любой сложности
05.10.2015
Рост цен на энергоносители и постоянный рост тарифов на тепловую энергию заставляет менять традиционный подход к вопросу экономии и эффективности энергетики.
02.02.2015
Информация о продавце
  • +7 (8332) 58-57-84
  • г. Киров, ул. Металлургов,8
  • algiss.ru
Оптовая торговля оборудованием и материалами для инженерных систем отопления, водоснабжения, канализации, автоматизированных тепловых пунктов. Труба, фитинги полипропиленовые и металлопластиковые.
×