Деловая сеть Киров
Компании:11 140
Товары и услуги:3 879
Статьи и публикации:341
Тендеры и вакансии:94

послестроительная уборка

09.10.2009
Опыт работы клинеров(современных уборщикв) говорит о том, что своевременно проведенная послестроительная уборка позволит избежать впоследствии многих проблем

Общая и послестроительная уборка

Опыт работы клинеров (современных уборщикв) говорит о том, что своевременно проведенная послестроительная уборка позволит избежать впоследствии многих проблем с ежедневной поддерживающей уборкой, которые связаны с осадкой пыли и другими послестроительными нюансами. В большинстве случаев клиенты клининговых компаний заказывают ежедневную комплексную уборку офисов и территорий. Обычно она проводится вечером или рано утром (после окончания или до начала рабочего дня) и включает уборку всех горизонтальных и вертикальных поверхностей: твердых полов, ковровых покрытий, мебели, дверей (в том числе и в санузлах). Также наводится порядок на прилегающей территории, вывозятся снег и мусор.

в среднем послестрой обходится заказчику в 50-100руб за квадратный ментр, куда входит полная уборка: стены, кафель, пол, окна, двери, потолок, люстры и т.д. клинеры привезут и профессиональные мощные пылесосы и стремянки, тряпки, химию, нужное количество персонала.

Очень добная услуга когда ценится время и качество.

для постоянных клиентов предоставляются скидки до 20%

 Дирекор фирмы Пчелки клининг в г.Кирове Катаева Ольга. подробней ознакомиться с услугой можно по телефону 49-07-59

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Многие успешные фирмы отдают на аутсорсинг услуги по наведению чистоты, т. к. свой персонал не оснащен специализированной техникой, химией и не владеет нужными технологиями. Пусть каждый занимается своей работой…
09.10.2009
Для тех, кто никак не может определиться стоит ли отдавать на аутсорсинг уборку, эксперты клининговой компании Пчелки приедут и помогут вам в расчетах.
09.10.2009
– Многие наши заказчики задаются вопросом, не достаточно ли бабушки с тряпкой и шваброй или в лучшем случае бытового моющего пылесоса? Зачем отдавать деньги за, казалось бы, такое знакомое дело – уборку?
09.10.2009
Новая для нашего города отрасль клининга - «ковры на прокат».
09.10.2009
Информация о продавце
  • 8 (8332) 49-07-59
  • Киров, Хлебозаводской пр3
  • www.pchelki.org
×