Деловая сеть Киров
Компании:11 158
Товары и услуги:4 021
Статьи и публикации:346
Тендеры и вакансии:94

Колодец-Сервис

Мы - лидеры на рынке обустройства загородного жилья системами водоснабжения и водоотведения! К нам обращаются, нам доверяют. 16 регионов, 15 лет работы, 3 года гарантии. Без обмана, без подделок! Колодец-Сервис
Адресг. Киров, ул. Розы Люксембург, д. 59 (консультации строго по записи)
Телефон+7 (8332) 44-87-97
Сайтkolodec43.ru
Дополнительный сайтkolodec-service.ds43.ru
Электронная почта
Часы работыПн-Пт 9:00-19:00

Наша компания специализируется на обустройстве загородных домов системами водоснабжения и канализации.

 

    Мы начали предоставлять свои услуги в 2002 г., и на сегодняшний день имеем за плечами огромный опыт в сфере обеспечения загородной недвижимости локальными источниками водоснабжения и системами очистки канализационных стоков как частных загородных домов, так и целых коттеджных поселков. В отличии от "организаций" состоящих из 3-5 человек, имеющими сайт в инернете, наработку в нескольких объектов, но очень громко заявляющими о себе, как об "ЭКСПЕРТАХ" в отрасли автономных канализационных систем, мы не накидываем себе возраст, опыт и мудрость, приходящую с годами. Такие "ЭКСПЕРТЫ", исходя из опыта, закрывают свои фирмы через 2-4 года, поэтому "предоставить гарантию в 3 года" на словах для них не проблема.

 

     Мы не используем труд гастарбайтеров и случайных копателей. Каждый сотрудник нашей организации проходит тщательное обучение. Огромная наработка (не одна тысяча объектов), большое количество профессиональных бригад с немалым опытом работы, имеющие полный комплект необходимого оборудования, благодарные клиенты, а также предоставляемые нами официальные гарантии на выполненные работы - все это позволяет компании "Колодец-Сервис" оставаться бесспорным лидером в сфере обеспечения частных домов и поселков системами автономного водоснабжения и канализационными системами любой сложности по всей центральной части России.

 

   На все виды услуг и продукцию предусмотрены различные системы скидок. Мы работаем круглый год, без выходных!

 

Мы предлагаем:

 

    Копка колодцев для воды - это опасный и трудоёмкий процесс. Дилетант, достаточно часто, "дойдя" до водоносного горизонта, прекращает работу. Воды в таком колодце будет не более, чем 20 см, и этого, конечно же, не достаточно. Специалист, при строительстве колодца, учитывает все общие гидрогеологические особенности конкретной местности, заранее определив примерную глубину будущего колодца, и сколько примерно получится заглубиться в водоносный горизонт. Мы работаем без предоплаты и предоставляем официальную гарантию на 3 года.

     

     

    Мы реализуем

     

    • Септики, ёмкости, кольца для колодца из пластика.
    • Кессон для скважины из пластика.
    • Системы очистки бытовых стоков и наружной канализации.
    • Бетонные кольца, крышки, днища всех диаметров и размеров.

       

       С нами стало еще удобнее!

       

      базналичный расчет     После выезда нашего специалиста к Вам на объект, рассчитав стоимость канализационной системы или системы водоснабжения Вашего загородного дома, Вы можете оформить договор и внести предоплату без выезда к нам в офис, или посещения банка. Наш специалист предоставит все необходимые документы для заключения договора прямо у Вас дома! И вы сможете купить станцию очистки стоков, пластиковый септик, ЖБИ и другие изделия оплатив их наличными или банковской картой сразу при заключении договора.

      Филиалы и дополнительные офисы:
      +7 (495) 767-09-54 Москва, ул. 3-я Мытищинская д. 16/60 Колодец-Сервис
      Рейтинг:
      посмотреть все (34)

      Товары и услуги

      Окончательная стоимость станции формируется в соответствии с высотой станции, типом водоотведения (самотечное или принудительное), и сроком поставки. Меньше спешка - больше скидка!
      Станция биологической очистки сточных вод ЕВРОБИОН-30. Используется в качестве канализационной системы, при постоянном или периодическом проживании 25-30 человек.
      256 956 р.
      Станция биологической очистки сточных вод ЕВРОБИОН-20. Используется в качестве канализационной системы, при постоянном или периодическом проживании 18-22 человек.
      190 512 р.
      Станция биологической очистки сточных вод ЕВРОБИОН-15 R. Используется в качестве канализационной системы, при постоянном или периодическом проживании 12-16 человек.
      144 480 р.

      Статьи и публикации

      Выбери скидку при покупке станции БИОочистки! Акция действительна с 1 декабря 2019 года по 10 января 2020 года. При заказе станции скидка зависит от срока поставки
      18.11.2019
      ×