Деловая сеть Киров
Компании:11 229
Товары и услуги:4 334
Статьи и публикации:368
Тендеры и вакансии:96

ООО Вятский Механический Завод
Информация может быть не достоверна

На сегодняшний период ООО "Вятский Механический Завод" считается индустриальным предприятием, на котором успешно ведутся работы по разработке, производству и внедрению различных деталей.
АдресРоссия, Кировская область, г. Киров, ул. Луганская, 49.
Телефон+7 (8332) 22-11-15
Сайтвмз43.рф
Электронная почта
Контактное лицоАндрей Владимирович
Часы работы08:00-17:00

ООО "Вятский Механический Завод" было организовано с 2012 года.

На сегодняшний период ООО "Вятский Механический Завод" считается индустриальным предприятием, на котором успешно ведутся работы по разработке, производству и внедрению различных деталей и сборочных единиц для машиностроительной отрасли, сельского хозяйства, а также для частного сектора.

Основные виды деятельности предприятия - производство запасных частей и узлов для грузоподъемной, железнодорожной и конвейерной техники, а также оказание услуг по механической обработке металла.

Главной целью своей деятельности руководство предприятия считает выпуск продукции и предоставление услуг такого качества, которое наилучшим образом отвечает запросам и ожиданиям заказчика.

Гибкая ценовая политика, персональный подход и невысокая цена продукции за счет отлаженного производственного процесса - все это формирует стабильную и долгосрочную основу наших взаимоотношений с  партнерами.

ООО "Вятский Механический Завод" считается постоянным партнером крупных промышленных компаний на всей территории Российской Федерации.

Специалистами предприятия проводятся работы по увеличению перечня изготавливаемого продукта и расширению научно-технических возможностей изготовления.

С 2013 года компания ведет активное внедрение передовых  концепций маркетинга, где качество является одним из основополагающих принципов успешного развития предприятия.

Осознавая потребность непрерывного повышения профессиональной квалификации, ООО "Вятский Механический Завод" направляет рабочих и специалистов для обучения в различные учебные заведения, что благоприятно сказывается на росте ответственности за результаты работы, и обеспечивает моральную и материальную мотивацию персонала.

Благодаря грамотной и отлаженной работе конструкторского бюро и производственных цехов, мы имеем возможность разработки конструкторской документации, выполнения расчетов на прочность любых деталей машин и сборочных единиц грузоподъемной техники, а также проведения исследовательских и опытно-конструкторских работ.

Политикой предприятия в области качества на ближайший период предусматривается расширение взаимовыгодного сотрудничества с потребителями продукции, организация работы коллектива на максимально высокий результат, создание организационно-технических условий, способствующих повышению качества продукции.

Мощности предприятия позволяют организовать производство различных видов промышленной продукции, отвечающей современным требованиям.

Все работы выполняются на оборудовании, которое позволяет быстро и качественно выполнять заказы любой сложности. Сроки выполнения работ под заказ определяются специалистами после изучения технического задания.

Курс предприятия - это модернизация, укрепление завоеванных позиций, выпуск надежной, конкурентоспособной продукции, освоение новых рынков сбыта, а значит, позиционирование себя как успешного, надежного партнера.

С уважением, руководство компании ООО «Вятский Механический Завод»

Рейтинг:
посмотреть все (12)

Товары и услуги

Услуги круглошлифовального станка 3А423 Услуги круглошлифовального станка 3А423
Информация может быть не достоверна
Предназначен для перешлифовки коренных и шатунных шеек коленвалов длиной до 1600 мм и весом до 130 кг.
1 200 р.
Услуги координатно-расточного станка 2Е440А Услуги координатно-расточного станка 2Е440А
Информация может быть не достоверна
Координатно-расточный станок предназначен для обработки отверстий в кондукторах, приспособлениях и деталях, для которых требуется высокая точность взаимного расположения отверстий.
1 200 р.
Станок предназначен для обработки всевозможных деталей из стали, чугуна, труднообрабатываемых и цветных металлов, главным образом торцовыми и концевыми фрезами.
1 200 р.
Упрощен; в нем вместо, непрерывного осевого перемещения фрезы предусмотрено автоматическое периодическое перемещение в конце каждого цикла нарезания.
1 200 р.
×