Деловая сеть Киров
Компании:11 234
Товары и услуги:4 361
Статьи и публикации:368
Тендеры и вакансии:96

ТД "Котельничский механический завод"
Информация может быть не достоверна

Бренд «МОЛОМ» появился на российском рынке в 2013 году. Под данной маркой выпускается лесопильное, деревообрабатывающее оборудование и шредеры. ТД "Котельничский механический завод"
Адресг. Киров, ул. А. И. Мельникова, д. 20а
Телефон+7 (800) 200-02-22
Сайтkmz43.com/
Дополнительный сайтmolom.ds43.ru
Электронная почта

Торговый дом «Котельничский механический завод» - это современное, высокотехнологичное предприятие. Компания предлагает участникам рынка промышленного оборудования эффективные комплексные решения: от проектирования до внедрения в производство высококачественных станков для деревообработки и лесопиления марки «МОЛОМ». Продукция торгового дома изготовлена с учетом всех мировых стандартов и требований качества, и поэтому широко востребована не только в России, но и в странах СНГ и Европы. Более 2000 предприятий уже стали обладателями надежных лесопильных, брусующих станков, рубительных машин, шредеров, сушильных комплексов, теплогенераторов и промышленных вентиляторов. Компания предоставляет гарантию на весь ассортимент выпускаемой продукции, оперативно поставляет запасные части и дает рекомендации по настройке и ремонту оборудования. Инженерная служба плотно работает с каждым клиентом и постоянно вносит изменения в конструкции станков, делая их надежнее и долговечнее. Торговый дом «Котельничский механический завод» - эксперты в области станкостроения!

Наш официальный сайт: http://kmz43.com/

Рейтинг:

Статьи и публикации

17 мая конструкторский отдел торгового дома «КМЗ» (Кировская область) объявил о подготовке инженеров компании к началу плановой разработки оборудования комплекса по переработке шин в резиновую крошку
30.05.2016
25 мая были проведены встречи с потенциальными заказчиками торгового дома «КМЗ», которые провели начальники отделов по работе с клиентами.
06.06.2016
Быть в числе первых в отрасли переработки шин Быть в числе первых в отрасли переработки шин
Информация может быть не достоверна
Чтобы перехватить миллиарды рублей, которые ежегодно закапываются, выбрасываются или сжигаются, нужно понимать в чем ликвидность изношенных покрышек
07.06.2016
×