Деловая сеть Киров
Компании:11 229
Товары и услуги:4 334
Статьи и публикации:367
Тендеры и вакансии:96

ООО "СтанкоЛес-Трейд"
Информация может быть не достоверна

Компания "СтанкоЛес-Трейд" предлагает деревообрабатывающее оборудование только высокого качества по номинально низким ценам ООО "СтанкоЛес-Трейд"
АдресЛуганская, 49
Телефон+7 (8332) 42-14-44
Электронная почта
Контактное лицоhttp://trade43.ru/

В настоящее время условия работы предприятий лесного комплекса России во многом значительно хуже, чем во времена СССР и в дальнем зарубежье. Это определяется острой нехваткой квалифицированных и дисциплинированных рабочих и управленческих кадров, в особенности специалистов по подготовке пил, труднодоступностью высококачественного пиловочного сырья, дороговизной современной лесозаготовительной техники. Преодоление этих проблем является необходимым условием успешной работы любого лесопильного предприятия.

Поэтому, при выборе лесопильного деревообрабатывающего оборудования следует отдавать предпочтение станкам, предъявляющим менее жесткие требования к качеству распиливаемого сырья и квалификации обслуживающего персонала без потери качества продукции. А при проектировании технологической лесопильной деревообрабатывающей линии следует использовать максимальный уровень механизации и автоматизации для сокращения числа рабочего персонала.

В наибольшей степени этим требованиям отвечает деревообрабатывющее оборудование компании "СтанкоЛес - Трейд". "СтанкоЛес-Трейд" предлагает полный комплекс услуг по организации лесопильного деревообрабатывающего производства, начиная от разработки проекта  и создания конструкторской документации и заканчивая изготовлением и продажей всего деревообрабатывающего оборудования необходимого для организации безотходной переработки древесины. 
Источник: http://trade43.ru/o-kompanii.html

Рейтинг:

Товары и услуги

Линия измельчения древесины барабанного типа TR 55 Линия измельчения древесины барабанного типа TR 55
Информация может быть не достоверна
Барабанная рубительная машина TR 55 с прижимным барабаном с шипами сверху и стальная лента с шипами снизу для дробления древесины (горбыля, досок, бревен).
780 000 р.
×