Деловая сеть Киров
Компании:11 229
Товары и услуги:4 334
Статьи и публикации:368
Тендеры и вакансии:96

Магазин торгового, холодильного, технологического оборудования.
Информация может быть не достоверна

Линии раздачи, Тепловое оборудование Электрические плиты, Жарочные шкафы, Расстоечные шкафы, Тепловая линия, Тепловая линия, Нейтральное, оборудование.
Адресг. Киров, Ленина д 2.2
Телефон8 (8332) 38-50-50
Факс8 (8332) 38-38-27
Сайтone.ds43.ru
Электронная почта
Контактное лицоСергей
Часы работыс 8-00, до 17-00
Торговое оборудование в Кирове, Весь ассортимент холодильно-тогового оборудования для магазинов и технологическо-теплового для общепита. Весовое оборудование, Технологическое оборудование, Торговое оборудование, Холодильное оборудование, Промышленный холод, Стеллажное складское оборудование.
Хлебопекарное оборудование, электроплиты, грили, производственные разделочные столы, металлический стол, моечная ванна, шаверма, чебуречница, овощерезки, бликсеры, миксеры, куттеры-мясорубки, оборудование для производства полуфабрикатов, пароконвекционные печи, холодильное оборудование для ресторанов, и не только: шкафы шоковой заморозки, холодильные камеры, морозильные камеры, витрины, горки, столы с охлаждением, комплектующие и запчасти для холодильного оборудования, холодильные компрессоры, фреоновое масло, фреон, а также многое другое что бы вас сюда не привело, мы рады вам!
Наша компания успешно трудится в области поставок оборудования для торговли, а также торгового, технологического и промышленного оборудования.

Важнейшая сфера, в которой мы работаем с постоянным успехом, это холодильное оборудование. Как известно, качественное холодильное оборудование является неотъемлемым слагаемым успеха во многих начинаниях. Рестораны, магазины, столовые, некоторые виды производства вот те места, где холодильное оборудование в высшей степени актуально. Так, оборудование для ресторанов окажется далеко неполным, если в него не будет включены не только производственные разделочные столы, но также и холодильное оборудование: холодильные и морозильные камеры, шкафы, морозильные лари, линии пиццерии и др. К слову, из числа последних, мы предлагаем, линию пиццерии «Emmepi», холодильный агрегат которой работает, в том числе и на холодильном агенте R404A с нулевым озоноразрушающим потенциалом. Отметим, что холодильный агрегат, без которого немыслимо почти все холодильное оборудование для ресторанов, именно то, что формирует основные эксплуатационные свойства самого оборудования.
Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Линии раздачи серии "Школьник" Линии раздачи серии "Школьник"
Информация может быть не достоверна
Линия раздачи питания "Школьник" спроектирована специально для организаций бюджетной сферы, в частности – учебных заведений.
Линии раздачи серии "Вега" Линии раздачи серии "Вега"
Информация может быть не достоверна
Линия раздачи питания "Вега" - это новая линия, сочетающая в себе гибкость конфигурации.
Линии раздачи серии "Дана" Линии раздачи серии "Дана"
Информация может быть не достоверна
Линия раздачи питания "Дана" – самая компактная линия раздачи из представленных сегодня на рынке.
Электрические плиты серии ПЭ 700 с 2, 4 и 6 конфорками Электрические плиты серии ПЭ 700 с 2, 4 и 6 конфорками
Информация может быть не достоверна
Электрические плиты серии ПЭ 700 с 2, 4 и 6 конфорками
×